Любовь на Мальдивах

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!! ЗАКАЗЫВАЕМ ДОМА!!! ПИШЕМ МИНЕ В ЛИЧКУ!!! Эшли
Погода на Мальдивах:
На мальдивах очень жарко!!!Идём загарать!!! На улице оч ярко светит солнышко!!!
Объявления: Всё только началось но всё же новости есть!!!Билл и Эшли приехали жить на мальдивы а точто(Билл забрал с собой Эшли в самолёте признался в любви и предложил встречаться Эшли согласилась после Билл признался куда везёт девушку Том в то время осознал что брат его бросил на всю жизнь и крутит роман с Джеин) ЭТИ НОВОСТИ С ДРУГОЙ РОЛКИ А ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОГО СЮЖЕТА!!!
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
" method="GET">
Администоры:Эшли, shela, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь на Мальдивах » Домигг Билла,Эшли и Томаса » Спальня Томаса

Спальня Томаса

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девушка зашла в комнату к тому и осмотрела ее..прикольно...

0

2

Парень вошол в комноту и принёс точно такиеже вещи на держисказал Том и улыбнулся

0

3

Спасибо...девуша начала раздеваться..ой выйди...

0

4

а зачем мне выходитить я уже тебя и так голой видел вобщето или ты не помнишьспросил  Том посмотрев на девушку  ну ладно ладно я отвернусьсказал Том и повернулся

0

5

Это было давно и по пьяне... подумала девушка и сняла с себя лифчик и юбку...

0

6

Том уже был не много пьян он повернулся и увидел девушку он не удержался хотя сам был в одних боксерах он подошол и обнял девушку покусавая её шею млять так нельзя он мой враг или что?

0

7

Девушка хотела остранить тома от себя,но ей очень нравилоь когда ее кусают в шею поэтому она развернулась и начала нежно цловать тома в губы...

0

8

нет вот Том Каулитц ты совсеми переспишьпроиснилось в голове у Тома и он поиграл со своим пирсингом и стинул с девушки юбку

0

9

Девушка подолжала целоваь тома и потащила его к кровати господ..мы же не навидем друг-друга...

0

10

Том оторвался от девушки уже повалив на диван но мы же ненавидим друг друга

0

11

Ну,и что? от ненависти до любви один шаг.... что я деелаю? что я говорю?

0

12

ну буть что будетсказал Том и прижался к девушке всем телом целуя её тело

0

13

Девушка сняла с себя все кроме трусиков и продолжала целовать тома...очень страстно...

0

14

целует девушку снял с неё трусы поцеловал её живот

0

15

Девушка стянула с парня боксеры и начала и страстно поцеловала его в засос....

0

Вы здесь » Любовь на Мальдивах » Домигг Билла,Эшли и Томаса » Спальня Томаса