Любовь на Мальдивах

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!! ЗАКАЗЫВАЕМ ДОМА!!! ПИШЕМ МИНЕ В ЛИЧКУ!!! Эшли
Погода на Мальдивах:
На мальдивах очень жарко!!!Идём загарать!!! На улице оч ярко светит солнышко!!!
Объявления: Всё только началось но всё же новости есть!!!Билл и Эшли приехали жить на мальдивы а точто(Билл забрал с собой Эшли в самолёте признался в любви и предложил встречаться Эшли согласилась после Билл признался куда везёт девушку Том в то время осознал что брат его бросил на всю жизнь и крутит роман с Джеин) ЭТИ НОВОСТИ С ДРУГОЙ РОЛКИ А ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОГО СЮЖЕТА!!!
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
" method="GET">
Администоры:Эшли, shela, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь на Мальдивах » Пляж » Мостик

Мостик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

этт типо с которого все прыгают

0

2

Девушка пришла на мостик...она посмотрела в низ Круто..тут наверноеполно утопленников... подумала девушка и сделала глубокий вдох...ах морской воздух...супер...мда...а что будет если рпыгнуть с этого моста? подумала девуша и ужаснулась...

Отредактировано Lithium (2008-03-28 20:01:09)

0

3

Том шол задом поэтому нечего не видел и так получилось что он столкнул какуюто девушку и сам упал но он успел за цепится за бортик так как ему не хотелось мочится интересно кого я збил а?подумал Том смотря в воду

0

4

Девушка начала тонуть..и посмотрела в верх...увидела тома и заорала Скотина! я не уме палвать! я же щас утону! сказала девушка и начала плакать

0

5

я не Скатина я только учусьсказал Том и подал руку девушке только попробуй меня взять за руку и затащить туда я тебя собственными руками удушу утоплю и похороню подумал Том одев очки

0

6

Девушка попыталась выбраться...но дернула тома так за руку,что он упал Ой...извини..я не нарочно...

0

7

ну тя букля чёрноволосаявзял девушку на руки поднёс к лестнеце хватайся

0

8

Девушка схваилась за лестницу и поднялась И я не букля..кстати спасибо... сказала двушка и чмокнула тома в щечку xD

0

9

всегда пожалуиста сказал Том и улыбнулсячто так мелочится сразу ко мне домойподумал Том и хитро улыбнулся когда девушка забралась он тоже забрался

0

10

Девушка встала на мостик...ммм...а ты щас куда идешь?

0

11

домой переодеватся ты наешь как то не удобно получилось давай я тебе дам вещи брата ну тыш знаешь у Билла много чего естьпотом Том игриво улыбнулся и по теребил пирс в губе так как у девушки просвечивалась грудь

0

12

Оу...он меня к себе приглаешает? ну..ладно... ну..ладно...пошли... сказала девушка и улыбнулась мда...я вся мокрая...меняодежда так обтягиает теперь...хех...

0

13

Дом Каулитцев

0

Вы здесь » Любовь на Мальдивах » Пляж » Мостик